Goldkonfirmation 2022

# Aktuelles
Veröffentlicht am Freitag, 26. August 2022, 08:16 Uhr

Goldkonfirmation in der Friedenskirche am 9. Oktober

In den letzten beiden Jahren ist Corona-bedingt auch die Feier von Jubiläumskonfirmationen ausgefallen. In diesem Jahr wollen wir es wieder versuchen und starten mit der Feier der Goldenen Konfirmation - am 9. Oktober in der Friedenskirche ist es wieder so weit. Neben dem Gottesdienst in der Friedenskirche ist auch ein gemeinsames Mittagessen sowie (bei ausreichendem Interesse) eine kleine Stadtrundfahrt durch Bergkamen geplant.

Da die letzte Goldene Konfirmation 2018 stattfand, sind in diesem Jahr gleich vier Jahrgänge eingeladen, nämlich vor allem die, die 1969, 1970, 1971 oder 1972 in Bergkamen Mitte (d.h. im B in dieser Zeit Bodelschwinghhaus, im Wichernhaus oder im Oberlinhaus) konfirmiert worden sind. Ebenso eingeladen sind aber auch alle, die  während dieser Jahre an einem anderen Ort konfirmiert worden sind, aber jetzt hier  in Bergkamen leben und das 50-jährige Konfirmationsjubiläum  in unserer Kirchengemeinde feiern möchten.

Da wir bei der Vielzahl der Konfirmanden keine intensive Recherche betreiben können, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen: Bitte merken Sie sich den 9. Oktober vor und melden sich in unserem Gemeindebüro (Tel. 984263) oder über unser Anmeldeformular mit Namen, Adresse, Telefonnummer und Ihrem Konfirmationsjahrgang an. Gerne können Sie auch Mitkonfirmanden von damals auf den 9. Oktober und die Möglichkeit der Anmeldung hinweisen.

Alle diejenigen, deren Adressen wir erfahren haben und die sich im Gemeindebüro angemeldet haben, bekommen dann im September eine Bestätigung der Anmeldung mit allen wichtigen Informationen rund um diesen besonderen Tag. Wir freuen uns, mit vielen Konfirmandinnen und Konfirmanden der „goldenen“ Jahrgänge das Konfirmationsjubiläum zu begehen!

Pfr. Bernd Ruhbach