6x Taufen in der Auferstehungskirche

# Aktuelles
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht von Frank Hielscher am Montag, 2. September 2019, 16:38 Uhr
6x Taufen in der Auferstehungskirche

6 Taufen und jede Menge Wasser.

Mit Gitarre und Gesang eines Großvaters und einer Patentante, mit dem Erklingen der frisch renovierten Orgel, die Dr. Tacke spielte, und mit der tatkräftigen Unterstützung von unserem Glaubensbruder aus dem Iran Amin Asaadian, der auch die Taufgeschenke der Kirchengemeinde überreichte, konnten wir sechs Kinder taufen und als neue Gemeindeglieder begrüßen.

Dabei kamen Pfarrer Maties und auch die Tauffamilien ganz schön ins Schwitzen. Das Taufwasser selbst brachte dabei nur wenig Abkühlung.

Alles in allem war es aber für alle Beteiligten (auch wenn es der ein oder andere Täufling vielleicht verschlafen hat) ein ganz wunderbares Fest unserer Auferstehungskirche in Weddinghofen.

Weitere Fotos von diesem ganz besonderen Taufgottesdienst finden sich in dieser Galerie.